Herzlich Willkommen auf der Webseite der Karl Liebknecht Grundschule

Sachbearbeiterin: Frau Meißner

Fax: 0341/ 90987922

e-Mail: karli-gs(at)t-online.de

(bitte kopieren Sie die Adresse und ersetzen Sie das (at) durch ein @. Aus Sicherheitsgründen funktioniert die Adresse nicht als Link)

Gesundheitsbescheinigung für den Besuch im Hort - 17.07.2020

GesundheitsbestätigungJuli/August

Leipzig, 13.07.2020

Liebe Karli-Kids, liebe Eltern,

in den Ferien hat die Bibliothek der Schule an den unten stehenden Tagen geöffnet. Leseschwache Kinder können in dieser Zeit eine Leseförderung durch Frau Rudolf erhalten.

Zur Förderung melden Sie Ihr Kind bitte vorher an. Bis Freitag ist das über die Schule (telefonisch) möglich und ab Montag bitte über die Telefonnummer des Hortes (90987918/ 90987919).

Die Leseförderung ist nicht von einer Hortanmeldung abhängig! Zugang zur Bibliothek ist aber über den Eingang vom Hort.

Viel Spaß beim „Schmökern“!

A.Werner

1.    Woche:                  Mo, 20.7., Die 21.7.

4.    Woche:                Mittwoch, 12.8.,  Donnerstag 13.8., Freitag 14.8.

5.    Woche                 täglich

6.    Woche                 täglich

Die Öffnungszeit/ Förderzeit  ist von 8.00 Uhr bis 13.30 Uhr.

Papiersammlung

Liebe Eltern,

wie viele von Ihnen sicher wissen, haben wir jahrelang Altpapier gesammelt.

Nach einer kurzen Pause, kann es nun weitergehen :-) Sie können gern wieder Altpapier mitbringen.

Der nächste Blutspendetermin ist am Freitag den 25.09.2020 in der Zeit von 15 - 19 Uhr.

Karlis RästeleiKarli am Schreibtisch

Liebe Rätselfreunde,

ich hatte in den letzten Wochen viel Spaß mit euch, wir haben schöne Rätsel gehabt und ihr habt mir tolle e-Mails geschrieben. Nun müssen viele Eltern auch wieder außer Haus arbeiten und viele Kinder gehen wieder in die Schule. Deshalb bleibt weniger Zeit für diesen Zeitvertreib. Frau Seemann und ich haben deshalb beschlossen, dass wir erstmal keine neuen Rätsel mehr einstellen und eine Pause machen. Vielleicht kann ich sie ja vor Weihnachten oder so überreden, nochmal eine Rätselrunde mit euch zu starten.

Wenn ihr mir einfach so eine E-Mail schreiben möchtet, mir etwas erzählen - wir Bären können wirklich gut zuhören! - oder zeigen, dann könnt ihr das jederzeit tun. Ich freu mich schon darauf.

karlibaer2020(at)gmail.com

Liebe Grüße von Karli und Frau Seemann

Meldung aus dem Hort

Die geplante Hortfahrt in den Sommerferien ist abgesagt.

Hinweis zur Schulpsychologischen Beratung - 07.04.2020

Viel Spaß beim Stöbern auf unseren Seiten. Wir freuen uns, wenn Ihnen unsere Homepage gefällt!